Páginas

Vistas en totales de la página

miércoles, 5 de octubre de 2011

USA gana a China Taipei por abultamiento de carreras 15 a 1

Estados Unidos venció 15-1 a China Taipei por abultamiento de carreras en siete episodios, para obtener su primera victoria en el XXXIX Campeonato Mundial de Béisbol, en partido realizado en el estadio José Antonio Remón Cantera.

Los estadounidenses sellaron el triunfo en el cuarto episodio, cuando anotaron siete veces. Antes en el tercero habían abierto la cuenta con una rayita. En el quinto sumaron dos más y cuatro en el sexto para pasar al nocaut en el séptimo con una última anotación producto del cuarto batazo que mandaban a la calle.

Los jonrones fueron conectados por: Allen Pollock, Thomas Mendonca, Mark Kurt y Jordi Nielsen.

Por el equipo chino que suma su tercera derrota seguida se destacó Lin Han con triple y anotada. Lo empujó, en la misma tercera entrada, Lin Wei Ting con sencillo.

El lanzador ganador fue Andy Van Hekken, cubriendo la ruta hasta el sexto episodio cuando dio paso para que cerrara Jeffrey Believeu. Hekken caminó los seis capítulos aceptando cuatro hits, ponchando a cinco y pasando a dos por bolas.

Estados Un idos anotó 15 carreras, ligó 12 imparables y se fue sin error, mientras que Taipei conectó para seis hits, con una carrera y tres pecados.